{$content}

Рецеты заварки чая, элитного чая ПУЭР, чая УЛУН от нашего интернет-магазина чая:

Для начала всегда идет подготовка, перед тем как заварить тот или иной чай необходимо омыть всю посуду горячей водой, дать ей прогреться. Это касается не только чайника для заваривания. Но пиалок, блюдец, и ост принадлежностей.
Видов чая огромное количество, и к каждому из них нужен свой непосредственный подход. Но одно нужно помнить любой чай не переносит крутого кипятка. В китае великие мудрецы дали названия разным стадиям кипячения воды и самой последней стадией, кипения, бурления была названа стадия «Мертвой водой». Поэтому в Китае принято заваривать чай не превышающей 98 градусов воде.
Так же стоит понять еще один нюанс, после того как посуда прогрета и готова к завариванию.

Настоящий Китайский Чай от нашего интернет-магазина элитного чая!

Чай необходимо омыть, для этого просто сделайте несколько проливов в горячей воде. Это даст чайному листу открыться, наполниться влагой. Смыть пыль и наполнить ауру своим ароматом. Как говорили Китайские монахи, чаю необходимо подышать, наполниться, что бы потом отдаться полностью настою.
А вот температура заваривания того или иного чая чисто индивидуальная;
Черный чай заваривают при температуре 85-98 градусов.
Зеленый чай 70-85 градусов,
Красный чай 95-98 градусов,
Улун чай 70-80 градусов,
Связной чай 80-90 градусов,
Пуэр 85-98 градусов,
Ройбуш 90-98 градусов,
Трявянной 85-98 градусов, и
Мате 90-98 градусов.

Благодаря этой методике заваривания Вы поистине прочувствуете всю красоту, блаженство, чайной церемонии. По новому узнаете вкус и аромат Вашего любимого чая.

Заварить чай ПУЭР с Ягодами Годжи очень легко и полезно!

На http://psm.co.ua вы можеье купить Voltex гидроизоляционные маты в Одессе.
Интернет-магазин настоящего китайского чая, весь ассортимент на наших складах:
  Екатеринбург, тел:+7 (343) 271-00-11 , +7 904 167 0223 ,   
Яндекс.Метрика